Наша команда как большая порция пельменей: замешана на одном деле, приправлена одной идеей и всех нас объединяет одна тарелка — «Место Про Тесто»

Каждый сотрудник выполняет определенные действия, поставленные общей целью,
чтобы гости остались довольны не только вкусом и качеством блюд, но и обслуживанием.

Наш бренд-шеф
Игорь Белоглазов

Член национальной гильдии шеф-поваров

Член сборной России по кулинарии

Капитан сборной Омской области на кубке Кремля (2011г)

Бронзовый призер Чемпионата мира по кулинарии на Мальте (2011г, 3 бронзы)

Золотой, серебряный и бронзовый призер Чемпионата мира в Хорватии (2012г)

Участник Олимпиады по кулинарии iKa-2012 (Германия, г. Эрфурт)

Шеф-повар ресторана «TABOO» в Нью-Йорке с февраля по июль 2012

Золотой призер Чемпионата мира в Турции (2018г, 2 золота)

Мы предлагаем наилучшее сочетание цены и качества

неРесторан «Место Про Тесто» место, в котором Вам приготовят еду высокого класса
по демократичным ценам. Здесь Вы не найдете излишней помпезности и лоска, в меню ресторана
Вы также не встретите уже приевшиеся многим блюда.

  • Наши заведения расположены в удобных локациях, куда легко добраться любым доступным видом транспорта или пешком.
  • В меню представлены блюда на любой вкус и кошелек. Каждый сможет найти себе блюдо-фаворит.
  • Знаем толк в стейках. Только лучшие продукты от проверенных поставщиков: мясо премиум-класса от «Мираторг» и «Праймбиф».
  • Для тех, кто с трепетом относится к братьям нашим меньшим, в меню можно найти вегетарианские блюда

Меню «Место Про Тесто»

Сегодня, чтобы вкусно покушать, не нужна золотая карта, нужно просто знать правильные места.
Оригинальное меню и подача, свежие продукты и качество, а главное, Вас всегда встретят с улыбкой!
Посиделки с друзьями, день рождения или банкет в протест скучным мероприятиям в самом сердце Омска.


  • стейк



    Есть Мясо. Есть много,
    часто и за небольшие деньги.
    С фермы прямо к нам на мангал,
    не успевает даже остыть

  • бургер



    Рубленые котлеты с дымком,
    свежие овощи и фирменные соусы
    на булочках, испеченные по
    рецепту нашего бренд-шефа

  • пельмени



    С душой вручную слеплен каждый
    пельмень и вареник, который мы
    готовим для Вас. От выбора
    начинок разбегаются глаза, а вкусовые сочетания еще долго не отпускают

  • паста



    Покупать пасту в магазинах
    давно не актуально, поэтому
    наши повара вручную
    вымешивают тесто для
    пасты на настоящей
    итальянской муке

Мы выбрали необычную политику
ведения нашего бизнеса

Бархатные диваны, позолоченные столовые приборы и хрустальная люстра, нет, это всё не про нас. Современное
оформление всего в двух базовых цветах дополняется оригинальными деталями декора из дерева и металла. Сбалансированное зонирование учитывает группинг посадочных мест и удобство расположения.

Главная фишка это конечно же люстра, которая так притягивает внимание
гостей, но и от зеркальных подоконников, отражающих перспективы
Любинского проспекта, пока никто не остался равнодушным.

Интерьер

франшиза